Из глубин души

Мой далекий, холодный, опасный
Сколько будет игра продолжаться?
Силуэт твой нечеткий неясный
Долго ль будет в ночи растворяться?
Что ты хочешь скажи мне сейчас,
Поиграться ли вдоволь со мною?
Оставаться ли на ночь, на час
Неужели я больше не стою?
Я не буду весну раскрывать
Пусть магнолии ветром взорвуться
И любовь моя пусть будет спать
Только ты ей поможешь проснуться...
Я не буду себе разрешать
Ни глотка безобразной надежды
И себя на куски раздавать
Я не буду, не буду как прежде.


Рецензии