натура

Душу в кровь,
Но морду тяпкой
Что, за гадкая натура
Не хочу казаться тряпкой
А вокруг решили - дура



Лучше дурой пусть считают
Не умею притворяться ,
Не желаю, не заставят
Подличать и пресмыкаться


Рецензии