День рождения

 ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Ну, что такое день рожденья? День,
В котором ничего не происходит.
Но где-то рядом незаметно ходит
Дня жизнерадостного тень,
В котором поминутно каждый час –
Друзей звонки, приятие знакомых,
И нежности приятная истома,
И искорки бесовские из глаз.

Потом, не нарушая тишины
И ожиданья сказки или чуда,
Востребованным обаянье будет,
И будут явью сказочные сны!


Рецензии