Виделось

Виделись колдуны и приведения, ну их! Тело разрывалось на части, резали ножи вдоль тканей и волокон, сплю, нет еще, еще верю, что все это фантазия, больная, разлагающая изнутри, мощная цельная и потому столь разрушительная...


Рецензии