Не могу без тебя жить!

Не могу без тебя жить!
В каждом вдохе нежность дрожит.
В каждом миге не разделить
Нас теперь, и смех - виражи.

Не способен не жить в любви,
Ты со мной, мой звездный прибой,
Я с тобой, насовсем призови!
Так колеблется шар мировой!

До Мечты - повести рукой,
Не терзаться больше - найдя,
Воцарится счастливый покой,
К нам в сердца Судьбою войдя!

Расплескалась любовь по глазам,
Возведет дней святых - Мост.
Так ни шагу в сомненьи назад -
Только ввысь, исчезая за Холст!

Отыщись, прими и пойми,
Как весь век захожусь в Тоске,
Так - спасительно твердо возьми
В предлюбовном сердце броске!

Обещаю, тебя мы найдем,
Будет петь и искриться душа,
И построим наш храм-дом!
Как пленительно ты хороша!

Приходи поскорей, долетай.
Наконец-то смогу, приду.
Отпускаем чувства - за край!
Так написано на роду!

Не могу без тебя жить,
Не придешь - не смогу ни с кем...
Жду, когда наконец задрожит
Всеми смыслами избранный - Плен!


Рецензии
Здорово!Спасибо за стихи...Ваши стихи вот что навеяли: http://www.stihi.ru/2010/06/26/994

Иулиания Юшкова   26.06.2010 11:19     Заявить о нарушении
А Вам спасибо за впечатления и чувства в ответ на прочтение стихов)
Очень родственный по настроению и устремлению стиш у Вас получился)) Поэтический жасмин такого рода пробуждает чувственность, воспоминания, новые желания и надежды!))))


Даниэл   26.06.2010 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.