Закат

Гранатовый закат
Глубокая печаль
Я расстаюсь с тобой
И мне совсем не жаль
Прохладный, нежный бриз
И ты стоишь спиной
В твоих глазах тоска
Ты хочешь быть со мной
Манящий шепот волн
И слезы на глазах
А ведь совсем недавно
Я был в твоих руках
И песня ветра в сердце
Свободу дарит мне
Прости совсем не буду
Скучать я по тебе
Мой яркий, теплый свет
Ты погасила вновь
Ты ела мою душу
Ты выпила всю кровь
Мои глаза пусты
Улыбка на губах
Мои слова - молчанье
Моя свобода - прах
Не плачь малыш, не стоит
Печалишься ты зря
Теперь другой накроет
На стол ради тебя
Он приготовит блюдо
Ты насладишься вновь
Отварит душу с сердцем
Нальет в бокалы кровь
Платиновый песок
Прохладный летний бриз
Он будет с тобой добр
Исполнит твой каприз
Прощай малыш, удачи
Пора мне в долгий путь
Не плачь малыш, не стоит
Нам надо отдохнуть
Гранатовый закат
И теплый летний вечер
Прощай, скучать не буду
Мне просто уже нечем....


Рецензии