Дайте мне сил! Дайте пройти!

Опять стою вначале пути,
Дайте мне сил! дайте пройти!
Я продолжаю устало шагать
А на моей дороге пусто,
Как в степи деревьев не густо.
Солнце продолжает пытать,
Дойду или нет, как знать?!
От чего-то грустно, грустно,
Повторяя про себя и устно:
"Кому и что хочу доказать?"
А у Земли погас спутник,
Был свет, а теперь только блик...
И набирая скорость,
За тобой влетаю туда...
И вот она пропасть,
Где начинается тьма...


Рецензии
Зачем доказывать другим, главное верить в себя... Остальные непостоянны)

Роман Михасёв   04.11.2007 12:17     Заявить о нарушении