Только тебе

 Твой образ манит светом и теплом!
 С тобой легка дорога в горы!
 Быть рядом - счастье! А потом?
 Не видеть глаз любимых взоры!


 Не целовать желанных губ,
 не слышать голос столь далекий,
 но не страдать из-за разлук...
 А путь итак не будет легким...


Рецензии