Природа и ты

 I
Тебя я вижу до сих пор,
Когда искрит внутри гроза.
Зеленый взгляд бросает взор
В мои умершие глаза.

Улыбки нежной ароматом
Пропитан воздух и трава.
Красивым телом, строгим взглядом
Цветет с утра Краса-заря.

Меня встречаешь ты рассветом,
Целуешь шелестом листвы!
Рисуешь радугой букеты
Небесной страстной красоты!
 II
Я молчалив и неподвижен,
Дарю тепло сырой земле.
Прохладный дождик еле слышен
Сквозь сумрак в одинокой мгле.

Не трать все слезы на меня,
Оставь пары любви Светилу,
Что милый образ твой храня,
Цветами тьму в душе сразило!
 III
Твой взгляд прекрасен мягкой ночью,
Твой запах манит облака,
Твой цвет волос красивый сочный,
Твой нрав как горная река.

Как глубоко ты в моем сердце
Живешь в нем зернышком мечты.
Ты расцветешь, откроешь дверцу
И будем вместе:Я и Ты.


Рецензии
Как красиво Антош..ну вот смотри как льются слова..песня..

Аленушка Вергунова   22.02.2009 21:53     Заявить о нарушении
Грустная песня.... но красота не умирает)))))

Антон Барков   22.02.2009 21:56   Заявить о нарушении