Так жизнь устроена у нас

Так жизнь устроена у нас,
Что мы теряем тех из нас,
Кого мы любим, дорожим,
И с кем прожить всю жизнь хотим.
Мы принимаем все как есть,
Не ценим доброту родных,
А жизнь мгновенно пролетит,
И мы останемся без них.
В потоке сумасшедших дней,
Меняем близких мы людей,
На состояние и почет,
А на душе оставив лед.
Теряем ценности свои,
И поступаем как они,
Они, которые войдут
Вперед толпы заблудших душ.


Рецензии
Так оно и есть.....Удачи и ещё раз удачи!С уважением!олег

Олег Дегтярёв   05.10.2007 03:27     Заявить о нарушении