Себя любя себе слагаю оды

Ласковый, слегка колючий ёжик
По над травкой. Да бегом в галоп!
Как же я, Петров родной Серёжик,
Чушь пишу такую, остолоп?!

На заре багряной на работу
Мысль бьётся, словно мышь в силках.
Кто бы проявил свою заботу,
И сказал тебе Серёжа нах...

Нах тебе трудиться безответно?!
Бренный тел зарплатою терзать?!
Лучше жить монахом неприметно,
Буддой становясь( ну хоть дерзать)

Может просто тихо окочурясь,
Перейти с улыбкой в мир иной.
И богам ехидно, чуть прищурясь,
Сказочки рассказывать о той,

Жизни что прошла случайно мимо.
В коей я не сделал что и мог.
Сзади пнуть кого из них пугливо,
И по раю мчать, не чуя ног!!!


Рецензии