за окном снова крался рассвет

За окном снова крался рассвет
Просыпался шумный город
И совсем ни кому не мешал
Этот утренний мокрый холод

Небо сыпало мелкий дождь
На зонты и под ноги прохожим
Он смотрел за стекло и дрожь
Пробегала током по коже

И темно становилось в глазах
Когда он вспоминал о прошлом
И неведомый липкий страх
Душу резал как будто нарошно

Он стоял и смотрел в небеса
Те куда никогда не вернётся
Не поднимется выше дождя
Не увидит яркого солнца

Свои крылья давно подарил
Разрывавшему душу страху
Ощущенье полёта забыл
И мечты обернулись прахом

(09 авг 07)


Рецензии