Андрею Лысикову

заживо. на молекулы. по крупицам.
наизнанку выворачивает. разрывает.
осознание мгновением истины искрится.
в каждом твоем слове умираю.
позвоночник вдребезги под звуки рассыпается.
нервами острыми сплетается тело.
иглы метафор под кожу впиваются
безмолвное знание разливая по венам.
черепная коробка плавится смыслом.
давится мыслями мозг уставший.
словами твоими невозможно напиться
вечная ломка, безмерная жажда.
не останавливайся- еще не время!
грохотом вечности, прошу, звучи!
неси на себе безупречности бремя.
не останавливайся! не молчи!


Рецензии