застывая в дожде

изгибаясь в пространстве,
бью своим существом,
по поверхности льда
Вашего сердца.
из себя превращаясь
в безликую тень
лишь бЫ не оставить,
ни песчинки единой
соприкосновений,
забыв на столе
знакомом случайно
их приятную грубость.
и танцуя на углях
убитых желаний,
дергаю нити
стального дождя,
в надежде уснуть
застывшим воском
в стене холодных
прутьев воды.


Рецензии