Одно прикосновение...

Одно прикосновение,
Одно,
И от него становиться тепло,
Светло и радостно,
Спокойно...
Одно прикосновение,
Одно,
И о него становиться светло,
Тепло и радостно,
Спокойно,
Преспокойно,
Одно прикосновение,
Одно.....


Рецензии