Я не верю в то, что можно так любить...

Я не верю в то
что это может быть
Я не верю в то
что можно так любить
Я не верю в то
что с солнцем будет дождь
Я не верю в то
что правда это ложь….
Я не верю в то
что жизнь уже прошла
Я не верю в то
что ты совсем ушла
Я не верю в то
что я говорю
Верю лишь в одно
что я тебя люблю….


Рецензии