Малыш

Ты скажешь: "Здравствуй, малыш!
Ну, расскажи как дела?"
А на меня не глядишь,
А я тебя так ждала!

Ты улыбнешься опять
На мой стесненный ответ.
Я так замучилась ждать,
Прошу, ну дай мне совет!

Слегка коснешься меня,
И теплота твоих рук
Разбудит волны огня,
Ты рядом, милый мой друг!

Светили сотни огней,
Луна по небу плыла.
Сказал ты: "Здравствуй, малыш!
Я ждал!"
-Я тоже ждала!


Рецензии