гангрена

гангрена души - это очень больно,
но, в принципе, излечимо.
вырываешь кусок – с мясом – и вон...
...И вот, проходящий с тобой мужчина
уже не мужчина, давнишний забытый сон.
Совсем не жалко, свободно, вольно.
Чувствуешь, чего-то не хватает.
Но это проходит – фантомной болью,
Как бывает с ампутированными ногами.


Рецензии