Комната

 Комод, кашне, два кресла по углам,
 Сад за окном, а мы в багетной раме.
 Два наших двойника на амальгаме
 Сойдут как пыль с зеркального стекла.
 Ясней и чище станут зеркала,
 И комната – видней в зеркальной раме.
 ….останется лишь посреди стола
 вино тогда не допитое нами.


Рецензии