сказочное

Вдали два факела горят, их пламя,
Дрожит и мечется,
Вдруг вспыхнув, гаснет вновь.
В кромешной тьме они вам путь укажут
К избушке, там, весёлый домовой.
Придя к нему услышыте с порога:
Трещат поленья в жарком очаге
И песенку знакомую заводит
Блестящий чайник на начищенной плите.
Серьёзный гном поведает вам сказку
О джинах, тролях, страшном колдуне,
О счастье вечном, приключениях, пиратах,
О дружбе, лжи и клевете...


Рецензии
Прямо представляешь, как седишь зимним вечером в уютной избушке. И все вокрук красиво, уютно и спокойно...

Никита Фоменко   29.01.2008 12:25     Заявить о нарушении