Воспоминания давно минувших лет

Воспоминания давно минувших лет
Нам с каждым днем становятся дороже.
Жестоко, беспощадно время - многих нет:
Врагов, друзей... Тоскуем мы, и всё же,
Жизнь не теряет прелести своей.
Как драгоценно каждое мгновенье!
С годами все становятся мудрей,
Но шанс упущен. Навсегда. И нет спасенья!


Рецензии