Я не в обиде. Это просто грусть

Я не в обиде.… Это просто грусть
Коснулась тихо кончиками пальцев.
Чувствительнее, видно, становлюсь
К малейшим неладам в житейских пяльцах.

Фальшиво растянул аккорды джаз,
Наигранный надеждою вслепую.
И телефон, согретый парой фраз,
Притих в углу, молясь на дверь входную.

Не думала, что прошлогодний снег
Способен смазать четкую картину,
И что часов песочных ровный бег
Замедлится почти на половину.

Я не в обиде.… Это только грусть
Советует молчаньем отыграться.
Дай время осознать, что не сержусь,
И все уйдет с последней долей кварца.

9.08.2007 г.


Рецензии
интересно..написано с душой..нравится...
с улыбкой...

Бададян Лусине Вагановна   20.06.2012 15:18     Заявить о нарушении