Ноша

Как голодному псу
Миску жалости
Вынесу -
Ешь
И не обессудь:
Видит Бог, несу
Нелюбви крест.
Не тяжёлый, вот
Только руки жжёт
И не снять с груди.
Под одеждою
Цепь надежды
В семь звеньев - 
"Н-е-у-х-о-д-и"...


Рецензии