л. в. к

Я не могу насытиться тобою,
И в жизни покоя мне не будет, пока твое дыхание не будит.
Пока с божественных, любимых губ пыльцою,
Не будут сыпаться любовною росою поцелуи,
Пока не будут выдавать глаза, портрет любви рисуя.
Пока твой запах не вольется в мои жилы,
Пока под твой мотив, я струны своей лиры не настрою,
Не будет, уверяю, мне покоя!
Не будет мне покоя и тогда,
Когда не смогут нежные глаза,
Мне осветить наш путь.
Когда не сможешь без присутствия меня,
Так просто ты заснуть.
Пока не станем частью мы одною,
Пока не буду вечно я с тобою,
Не будет никогда, клянусь, покоя!


Рецензии