С размаху пощёчина падает

Я /кажется/ переросла
такую любовь.
Корнями /мозгами/ вросла
в жизнь... вновь.
Да, глупо сейчас стараться
невозмутимой казаться,
такой навсегда остаться
нельзя. Как тебе объяснить?
Ты меня с детства знаешь...
Не имеешь права вот ТАК любить!
Понимаешь?!
Да ничего ты не понимаешь...
Ослеплена.
А он просто пытается пить тебя
каплю за каплей. Всю.
У него есть жена...
Она о тебе всё знает
и знает, что он не бросит семью.
Конечно, страдает...
А ты молодая и наглая.
И младше меня на жизнь.
С размаху пощёчина падает,
Ну что же, подруга, держи!
 


Рецензии
Ну, я в тебе и не сомневалась!!!! Здорово написано, умничка!!!!
Это новое?

С теплом,,

Евгеша Кузнецова   27.08.2007 20:20     Заявить о нарушении
*)новое относительно. вырвалось оно).
Пасиб.

Привет!)))

Ев Гения   02.09.2007 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.