break up

хочется выплюнуть комок
что в горле засел непрошено.
хочется выстрелить
нажав курок
пулей в прошлое.
опять повелась.
опять придумала.
глупая! глупая! глупая!
нарисовала и завелась.
дура я. дура я . дура я .
сиди и молчи.
давись настоящим.
собирая осколки образов.
он был таким ярким...
таким манящим...
тобою искусственно созданным.
о чем ты мечтала!?
давай отвечай
до звезд, пади, дотянуться?
ах правды желала...
что ж... получай!
попробуй не захлебнуться
сожги билеты
оставь мечты
в wonderland окончились рейсы
сожри таблеток
забей травы
ты снова разбита - смейся!


Рецензии