Умри до смерти...

"Умри до смерти"... и поймёшь всю суть !
Откинь... машины... дачи... взгляды... деньги
Ну... и конечно... социальный статус... не забудь
Смелее будь... покинь ряды... шеренги !

Конечно... не поверите сейчас...
Слова мои... воспримите с опаской
Быть может в заблужденье... веду вас...
А может... упиваюсь этой "сказкой"

Смерть очищает и срывает ложь...
Она не пустит то... что материально
Её ты... не подкупишь... не солжёшь
Оценку даст тебе... кем в жизни... был реально !

Таможня того света... жестока !
Позволит унести с собой... что очень тонко
Коль помыслы... чисты до глубока...
В Душе нет подлости... кристалльно... даже звонко

ЖИВИ СЕГОДНЯ !!! Находи себя !
Наполни Душу... добротой и светом
Когда же смерть... придёт забрать тебя
Пусть этот миг... окажется рассветом !


Рецензии