внезапно

болью течет. ручьем.
изнутри потоком наружу.
нельзя!- шопота крик.
нельзя, но очень нужно...
забвение...
 самоконтроль.
...многоточием разрывает...
новую нежную боль
я в себя по венам пускаю.
иллюзия? сон? обман?
все равно! пелвать! мне не важно.
я хочу. я хочу быть там!
вдыхаю задыхаясь от жажды.
я ведь знаю что впереди:
одиночества стоны слышу.
до него еще надо дойти!
...я готова. оделась и вышла...


Рецензии