Я беснуюсь, извиваюсь

Я беснуюсь, извиваюсь
И трясусь от боли дикой
По ночам молюсь и каюсь
Мне пробили душу пикой.
Я на искры рассыпаюсь
Из костра и тихо гасну
Я со всеми разругалась
И любовь моя напрасна.
Не нужны мне ваши руки
Те, что помощь предлагают
Обрекаю вас на муки.
Не похожа, не такая...
Раскалёнными клещами
Всё святое вырываю
Вы так долго клеветали
Вас сегодня проклинаю!
Пусть вас черти забирают
Ад ваш отчий дом отные
Вас давно уже там ждали
Вам там все теперь родные...


Рецензии
Тоже очень классно, очень понравилось!!!!!!!!!!!

Наталья Эльф Плотникова   12.08.2007 23:24     Заявить о нарушении