лезвием

мне так легко, так хорошо, что хочется заснуть и не проснуться.
мне так легко так хорошо, что хочется калачиком свернуться,
и ждать, пока вся кровь и боль не вытечет наружу.
мне так легко, так хорошо, что лучше мне уже не нужно...
я готова оставить еще один памятник на коже своей правой руки,
я готова свинцом раздробить свою память, а вместе с ней и виски.
я хочу исчезнуть, убежать, спрятаться, чтобы никто не нашел.
раскромсать, рассечь и кровью измазаться…вот так мне сейчас хорошо!
я хочу выскребать и уничтожить, часть мозга, что в ответе за память,
и на костре своих чувств ничтожных я хочу ее медленно сплавить.
я хочу разовраться брызгами, разлететься по воздуху искрами,
я устала кому-то быть близкою, для кого-то быть более искренней.
я хочу раствориться в покое, стать подругой самой бесконечности,
и забыть это слово «двое», помнить только о «безупречности».

Слышишь меня? Понимаешь? Я ГОТОВА ТЕБЯ ЗАБЫТЬ!
Ты даже не представляешь, как это сложно- любить…
Я тоже не представляю и не хочу представлять!
Все… я уже забываю, что это значит- летать…


Рецензии
А что, очень даже знакомое состояние, особенно то,
что в таком состоянии действительно бывает хорошо.
Заходи, Алиска, научу тебя забывать без боли :).
Хотя, в прочем, жизнь учит уж куда как лучше.

Дмитрий Василевский   13.11.2007 08:20     Заявить о нарушении
да, жизнь учит...
и меня научила.
Но, все равно, спасибо за предложение =)

Алиса Зубкова Малюченкова   14.11.2007 13:03   Заявить о нарушении
Иногда участие может все только усугубить.
Разве, что поддерживает старый друг.
Но если будет нужда - предложение остается в силе.

Дмитрий Василевский   14.11.2007 13:10   Заявить о нарушении