Не отпускай моей руки

Не отпускай моей руки.
Ты обещл что будешь рядом
И в водах адовой реки
И под судьбы пристАльным взглядом.
Не отпускай моей души
Она к тебе вернуться хочет...
Вокруг пустые витражи
И над любовью смерть хохочет.
Пройди семь адовых кругов -
Ты говорил, что очень любишь -
Разруш основы всех основ.
Но оступись - меня погубишь.
Ты не теряй. Я жду тебя
За тем холмом, за чьим-то взглядом...
Смерть можно победить - любя
Ведь главное, что б ты был рядом



Написано после прочтения рассказа - www.yaplakal.com/forum6/topic110362.html


Рецензии