Не выразить...

Улыбнусь, проснусь-
И солнце.
Обниму , прижмусь-
И небо.
Завтрак, кофе-
Запах тела.
Поезд , полка-
Тише ночи.
Море,ветер-
Пляж пустынный.
Слезы, радость-
Крик ребенка.
Утро, серость-
Место пусто.
Розы, слезы..-
Взгляд прощальный,
Вздох последний.
Шаг...
И...
Пропасть


Рецензии