Мой Аленький...

Устало мне склонишь головку на грудь
Касаясь, нечаянно будто, губами.
Не лёгким день выдался, хочешь уснуть
Мне шепчешь, как деревце шепчет листами.

Тепло от ладошки моей на щеках,
На кончиках пальцев моё есть признанье.
О, как хорошо мне с тобой на руках
И губ твоих, дорого, нежных касанье.

Цветочек мой аленький спи, я с тобой,
Пусть день уходящий уже не тревожит.
Ты мой человечек, столь близкий, родной
Дано ли на свете мне что-то дороже.

Улыбкой сквозь сон успокоишь любя,
А значит на сердце покой и порядок.
Ты спи, а я рядом, я весь для тебя.
Чтоб каждый рассвет, как любовь был бы сладок...


Рецензии
Нежно, Игорек. И главное, этот стиш можно воспринимать как ласку любимой и как ласку к любимому дитяти...:)))
С нежным теплом,

София Светлая   11.08.2007 01:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Софьюшка, несколько неожиданно, но видимо можно и так :)
Очень приятно!
С ответной нежностью,

Игорь Светлый   11.08.2007 13:01   Заявить о нарушении