Отчего же ты плачешь красавица?

Отчего же ты плачешь красавица?
Мне тебя не понять никогда.
Ты мне сразу скажи, что не нравится
Хотя вряд ли ты знаешь сама.

Очень больно от взглядов случайных
И от ветреных, глупых обид.
А потом от слез и раскаяний,
Потому что не стою я их.

Ты все сразу скажи мне, не мучайся
Раз не любишь, так что ж не судьба.
Ты не бойся, с другим все получится
Он настойчивей будет, чем я.

Образ твой не забуду со временем,
И похожий не стану искать.
Все уйдет в никуда, будто не было.
И уже не вернется опять.

Я обид не держу в своей памяти
Хоть пытаюсь тебя упрекнуть.
Просто я не хочу твоей жалости,
Не старайся меня обмануть.

Ты прости за порывы горячие
Я не властен уже над собой.
Ты границу любви обозначила,
А за ней для тебя я чужой.

Ухожу, так решил - навсегда теперь.
Притворись , что не видишь, прошу!
Если скажут, что лгал - ни за что не верь.
Я всегда любил и люблю!


Рецензии
Я полностью присоединяюсь к сказанным ранее отзывам, очень легко и красиво написано. Приятно читать... Мне очень понравилось...

Катерина68   27.06.2008 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина!
Рада, что понравилось.

Екатерина Виленская   27.06.2008 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.