Я

Я вода, что утоляет жажду,
Я огонь, что согревает дом.
Я любовь навеки и однажды
И среди зимы весенний гром.

Я каприз твоей прошедшей ночи.
Я стрела, что метит точно в цель.
Я душа, что больше ждать не хочет
И ключи, что открывают дверь.

Я весны вечерняя прохлада,
Я цветной осенний листопад.
Я твоя усталая отрада,
И дорога, что зовет назад.


Рецензии
Гуд
Добро пожаловать..

Женя Голобабов   31.12.2007 02:04     Заявить о нарушении