Светотень

Я живу на границе света и тени
Под моими ногами небесные своды
Моя жизнь состоит из случайных мгновений
Я пишу свой роман, превращая дни в годы.

Я тебе подарю сотни тысяч оттенков
Это я сыплю звезды тебе на ладони
Для меня ты был тем, кто смеется за стенкой
Я была для тебя голос из телефона.

Ты хотел поиграться со мной в кошки-мышки
Я тебе подыграла, быть может, напрасно
Я устала бежать, дай же мне передышку
Светотени игра становилась опасной.

Я тебе подарю миллионы оттенков
Превращается лед в кипяченую воду
Для меня ты был тем, кто смеется за стенкой
Был нелепым роман, и рассыпались своды.


Рецензии