Мечем кровавым луча заката

Смехом нарушив покой,
улыбкой разорвав плохое настроенье
Ты сам управляешь судьбой -
Выиграй это сраженье

Мечем кровавым луча заката,
небо разорван горизонт
Сегодня не так, как когда-то
От дождя не поможет зонт

Ведь это не капли дождя
Это слезы твоей души
Они очистят тебя,
сдаваться лишь не спеши


Рецензии