До свиданья, мой друг, до встречи

До свиданья, мой друг, до встречи,
Мы простились не навсегда.
Огоньком догорает вечер,
Ветерком прошуршат года.

До свиданья, мой друг, до встречи!
Когда свидимся – видит Бог,
Мы зажжем снова наши свечи
У распутья кривых дорог.

До свиданья, мой друг, до встречи,
Нам прощаться с тобой не впервой.
Разойдемся опять на вечность,
Чтобы встретиться вновь весной.


Рецензии