Говоришь от страсти севшим голосом

Говоришь от страсти севшим голосом
Как давно меня не обнимал
Как давно не видел мои волосы
В отблеске мерцающих зеркал.

Я страдала? Нет, мне было весело,
Когда ветер в сердце постучал,
А судьба с любовью куролесила
В отблеске мерцающих зеркал.

Я кричала, только не услышал ты
Мою дверь захлопнул ураган.
Я молчу, и мы теперь увидимся
В отблеске мерцающих зеркал.


Рецензии