Я схожу без тебя с ума

Я схожу без тебя с ума,
Без тепла и огня живу.
Не весна за окном – зима,
Встречный ветер несет листву.
Я схожу без тебя с ума.
Что же делать и как мне жить?
Разменяла я жизнь сама,
У любовниц удел – любить
Я схожу без тебя с ума.
Ночью лунною я не сплю,
Почему я сейчас одна?
И зачем без оглядки люблю?
Вот лукавая доля моя,
Может там впереди заря?
Но сегодня я только твоя,
Я схожу без тебя с ума.


Рецензии
Очень трогательно! Мне понравилось! Настоящее чувтво!!! Удачи Вам!!!

Куликов Алексей   10.08.2007 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей. Мне безмерно приятно!

Анна Голубова   14.08.2007 17:41   Заявить о нарушении