Змеи

Я устала любить. Не хочу, не умею!
Мои ночи запутались в сумерках дней.
В моем сердце живут ядовитые змеи
И мне жизнь не мила без шипения змей.

Я устала смеяться над собственным горем.
Я забыла «прицелиться» – помню: «стрелять».
Я уже не могу утолить жажду морем.
Я устала рождаться, хочу умирать.

Мне тебя не забыть. Проклинать не умею
Мои ночи запутались в сумерках дней
В моем сердце живут ядовитые змеи
Я устала бояться шипения змей.


Рецензии