За какой звездою спрятался

За какой звездою спрятался?
Я хочу тебя найти.
Ты в далеком жарком августе
Сбился с верного пути.

Я тебя ищу столетьями
И теряю на века –
Тесно с жизнью переплетена
Смерти белая река.

Я твоя жена небывшая,
Неспасенная мечта.
Над пылающими крышами
Улетаешь навсегда.

Я вдова ненастоящая –
Вновь любила без тебя.
Я – тоска твоя скорбящая,
Не простилась, уходя.

За какой звездою спрятался?
Не могу тебя найти.
В недалеком жарком августе
Наши расплелись пути.


Рецензии
Понравилось.... счастья вам)))

Куликов Алексей   01.02.2008 20:38     Заявить о нарушении