Общению в аське посвящается

Стучишь – и мышка из руки…
И пальцы – в дрожь, и к черту – дело!
И чувства – сразу же! – в тиски,
/Хотя – пришел! Не надоела!/
Привет – привет. Ну, как дела?
Нормально. – Занят? – Как обычно.
Ах, если б только я могла
Спросить тебя о жизни личной!
Беседы нить – в ушко иглы.
И в лабиринте пустословья
Обходим острые углы,
Боясь пораниться любовью.
Ну где же выход?! Позабыть?
Мы ж оба, в общем, несвободны…
Ах, если бы беседы нить
Вдруг оказалась путеводной!
Коклюшки-клавиши… И вновь
Вся нить запутана узлами…
А мы блуждаем, души в кровь
Изранив острыми углами.
Сплетаю в кружево слова,
И нить снует туда-обратно…
А ты не любишь кружева.
И я, увы, не Ариадна.


Рецензии