Виртуальному другу

Виртуальному другу

Мы говорим о пустяках,
Скрывая то, что на душе.
О видах связи и стихах,
О том, что спать пора уже.
О Дне рождения твоем…
А у меня одна лишь мысль:
Нам никогда не быть вдвоем,
Хоть ты в лепешку расшибись!
Мы, к сожалению, друзья…
Разбить бы на хрен монитор!!!
Какие мысли у тебя –
Я не узнала до сих пор.
Спокойной ночи! И букет
Мне дарит смайлик за тебя.
Целую дружески в ответ,
Отнюдь не дружески любя…
И небо зарыдает вдруг,
Прольется первый майский дождь…
А ты закроешь ноутбук
Как будто душу… И уснешь.


Рецензии
А почему нельзя встретиться, если все так серьезно?

Элла Петрицкая-Фридман   28.07.2009 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.