Больше нет...

За окнами – глухая ночь,
В квартире – темень и печаль…
И больше некому помочь,
И никого уже не жаль…

Растаял сигаретный дым…
А больше – никаких потерь!
Вот интересно: кто там с ним?
А впрочем, что уж там теперь…

Свеча… /А лучше бы – камин!/
И корчатся края листа…
Так не напишет та, что с ним…
Ах, да… Конечно… Что уж там…

У ног скривилась чья-то тень,
Чужие лица в зеркалах…
Как кстати – белая сирень!
Долги? Да вроде отдала…

Бродяга-ветер во дворе…
Он вездесущ, как Интернет…
Луна в туманном серебре…
А где же я? А больше нет…


Рецензии
Наташа, у вас хорошие стихи! Почему нет отзывов? Это неправильно! Пишите отзывы сами, и вас заметят!

Элла Петрицкая-Фридман   28.07.2009 14:33     Заявить о нарушении