На границе Вечности

На границе Вечности, на краю,
Как же сладко пахнут порой цветы.
Я еще немножечко постою,
Подожду – а вдруг отзовешься ты?

На щеке слеза…Это просто дождь.
Теплый ветер с моря умчался в степь.
Отзовись, скажи, что меня ты ждешь!
Я смогу, наверное, долететь.

Но за краем – пропасть. Морской прибой
Смыл осколки ярких, хрустальных грез.
Никогда вдвоем нам не быть с тобой,
Ветер крик ночной в пустоту унес.

И не надо ждать, когда позовут,
Не найти желанного в миражах.
Как же просто – крылья лишь отстегнуть…
С края пропасти.
В Вечность.
Один лишь шаг…


Рецензии