Я смотрю в его глаза грустные...

Я смотрю в его глаза грустные,
Ну зачем он для меня так старается!
Как же жить теперь?! Как справиться с чувствами,
Когда сердце на куски разрывается?!

- Я люблю тебя, моя девочка!
Я в ответ лишь улыбнусь вежливо…
Проведу я по щеке вербочкой,
Словно лапкою кота нежною.

«Первый раз за десять лет – вот оно!
Мы с тобою стать могли бы любимыми…
Но опять унылый дождик за окнами,
Не вернуться по следам – смыло их.

Ах, позвал бы! Изменил жизнь мою.
Я у ног твоих свернулась бы кошкою…»
- Дорогая, ты о чем думаешь?
- Ну конечно о тебе, солнышко…


Рецензии
наивно и величественно
умело и словно в первый раз
интересно знать как вы целуетесь
и какой вкус у ваших губ

Эммануил Асадов   09.08.2007 17:44     Заявить о нарушении
Это не ко мне. Это Вам надо у моего мужа спросить))
Спасибо)
С симпатией,

Наталья Миронова Малыш Льяно   10.08.2007 20:59   Заявить о нарушении