Бабочка. Мужу

Ты меня бережешь, как садовник – цветок,
Защищая от гроз и от жизненных бурь.
Ты погибнуть готов за любой лепесток,
За улыбку, за взгляд, за один поцелуй.

Я же бабочкой пестрой порхаю, резвясь,
И флиртую с другими, и просто шалю,
И по жизни лечу, беззаботно смеясь,
Иногда забывая, как сильно люблю.

Принимая любовь за привычку порой,
Я лечу, обжигаясь, к другому огню,
Только вдруг понимаю: огонь-то – чужой,
И никто не заменит мне ласку твою.

Я на ушко тебе, ничего не тая,
Прошепчу /да и нечего, в общем, скрывать/:
Я не бабочка, милый, я – роза твоя,
А цветы, слава Богу, не могут летать…


Рецензии
Не флиртуй, красавица, при мне,
я ведь нож таскаю под штаниной.
Полоснуть могу я по спине
за твой взгляд лукавый, о, Мальвина!

Эммануил Асадов   09.08.2007 17:42     Заявить о нарушении
Да пока ты будешь доставать
Свой...кинжал))), запутавшись в штанине,
Я успею и пофлиртовать,
И отдаться пару раз мужчине)))

Наталья Миронова Малыш Льяно   10.08.2007 20:56   Заявить о нарушении