Стрелки часов, горизонт...

Стрелки часов, горизонт,
Прикосновенье к душе…
Время назад не идет,
И ты не вернешься уже.

На бесконечном пути,
Оставив меня за спиной,
Сможешь ты счастье найти,
Или хотя бы покой…

Ну подожди! Оглянись!
Счастье – оно ведь со мной!
Это я так…Не сердись…
Знаю я, ты не стальной…

В сотый, наверное, раз:
Как бы отречься, любя?
И – только слезы из глаз –
Я не могу без тебя!!!


Рецензии