Попугай

1
Попугай меня, попугай
Подыши на меня душой
Мне уже ни вернуться в рай
Я для рая уже большой

Я уже понимаю холоду цену, зною
Что печаль – наносное
Что смерть – наживное… ное

2
Левиафан был пьян
Мамона жрала лимоны
Сатана глядел на улицу из окна
Вельзевул в огороде, на грядке полол траву
У Люцифера случилось дело:
С Бельфегором вернулся в город
Асмодей…
В общем, всё-то, как у людей


Рецензии